От лета лишь осталась тень

Владимир Ильич Басалаев
Ты слышишь,
Как звенит капель?
Звенит опять
С утра.
Не думай,что пришел
Апрель...
Осенняя пора!
Вчера шел
Снег
И целый день
Дороги заметал.
От лета лишь
Осталась тень...
День от дождей
Устал!