Синонимично хлопьям, летящим наверх

Тони Валентайн
Откуда ты тут взялась.
Пространство и время,
Разрушилась связь...
Извлекаю любовное стремя.

Даа, влюбленность не увядает
Полон эмоций, без места в штанах,
Спешу на остановку,а мир затихает..,
Поспешно сажусь, и сердце бабах!

Сколь незыблемо чувство влечения,
Сколь полон бабочек живот.
Столь томно же текут мгновения,
Прощально мне мяучет кот.

Мне романтично и ненастно
Тебе и мне, как быть вдвоем?
Так тебе же все подвластно -
Отправляешь сердца на подъём!