Отшельник

Вик Весна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя жизнь изгоя
Моя жизнь странника
Живу я в одиночестве
С судьбой отшельника

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не слушаю советов
Не услышу ничего
Нет вкуса к жизни
Просто живу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иду к мечте
Живу ради неё
Всё обойду
И тихо...
Цели достигну

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не даю советов
Не лезу в чужую судьбу
Жить никому не мешаю
Если что, помогу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя жизнь отшельника
Приспособлюсь ко всему
Не ною
Не плачу
С умом живу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вдохновение: https://www.youtube.com/watch?v=j1hztrReM4Y