Я одна из таких же, как Вы

Надежда Круж
Я одна из таких же, как и Вы.
Далека до Мадонны.
Я обычна увы,
И таких миллионы.

Я люблю проминад
И хороших людей.
Есть люблю шоколад,
В час тоскливых ночей.

Могу боль причинить,
Как и каждый из Вас.
Но не каждый сломить
Меня сможет подчас.

Я одна из таких же, как Вы.
Не ношу я короны.
Я обычна увы,
И таких миллионы.

Я цветок луговой
В отраженье зеркал.
Но у каждого свой,
В мире грёз идеал.

 
16 сентября 2018г.,