секрет благодати

Елена Великая 3
Я позволила себе иметь вечность

И вместе с ней бесконечность.

Я заполняю непостижимость  своими далями.

И укрепляю  легкости сваями.

Я могу укутать собой землю

И укачать каждого младенца.

Могу  сказать слово / и растопить вселенскую  злобу!

Словно Шива многорукий жонглирую сферами, 

Превращаясь то свет, то в прах,

Создавая игры атмосферу!

Вот она - счастья подкова!

У неё простая основа:

Появиться, проявиться, ускользнуть и вернуться опять!

И насладиться жизни мгновением, нырнуть в него, и всю  себя отдать!

Блаженство почувствовать,

и понять,

что эта   отдача - и есть благодать!