Попытки порошить 5

Анект Пух
поймав сторожевую рыбу
клим превратил её в уху
о чём рассказывал в горячем
в цеху

вы замечательно вписали
пальто педали и коня
во внутреннюю парадигму
меня

антоха объявил натахе
что будет звать её my wife
если пройдёт за гаражами
тест драйв

доктор подчёркивал особо
не может развиваться мозг
без витаминов минералов
и розг

народец исходил на мемы
прочувствовав стабилиздец
терпел и ждал когда  наступит
конец

в земле всяк будет патриотом
и либероль и патриаст
когда она решиться сбросить
балласт

небо в классическом дизайне
прошито очередью звёзд
нарост луны опять пошедшей
на рост

не часто находили дырки
внутри космических кастрюль
обычно спали наигравшись
бирюль

чтоб лучше видеть перспективы
нужно вдвойне повысить штраф
к закону предложил поправки
жираф

учитывая все нюансы
не причисляясь к голытьбе
не доверяйте свои деньги
судьбе