На рассвете

Михайлов Сергей Викторович
Вселяет уверенность вечер...
Набравшийся юности сил...
Тебя я простил на рассвете...
За многое в жизни простил...

По милым мне сердцу дорожкам...
Я в лес с тобой вместе пойду...
Грибов наберём мы лукошко...
Поплаваем в тёплом пруду...

Меня ты обласканным взглядом...
Обнимешь за шею рукой...
И тихо на ухо прошепчешь...
Останься любимый со мной...