навеяно романсом александра вертинского

Елена Великая 3
Навеяно романсом Александра Вертинского " Мне не нужна женщина".

Мне не нужен мужчина,

Мне нужна лишь тема.

Из любого "дерева"  я сочиню поэму.

Я как Шанель люблю  мужчин

 И нежно их использую....

Как инструмент для творчества.

И честно это признаю.

Я каждого так нежно создавала 

Из глины чувств и слов.

О  му...ке пошла молва,

Мол, он, на самом деле,

сын богов!

Своею тягою к искусству  могу украсить я любого простака,

Но, насладившись темой,

Затем, увы, лишь говорю ему: "Пока".