Молчание

Илья Духов
О чем бы не хотели вы узнать,
Но все ж моё безмолвие примите,
Ведь слова суть, на самом деле - ложный лик.
Мне не к чему вам лгать,
И вы прошу, не лгите.
Прекрасней всех иных - молчания язык.