Мне Тебя не хватает

Артур Скотт
А жизнь то,
вовсе не легка,
мне не хватает,
воздуха глотка

Нет жалости,
надёжен этот путь, и
как не странно,
мне не хочеться свернуть

Лишь боли много и страданий,
страх полон разочарований,
нет не могу до пить, до дна,
напиться горечи, сполна

Мой силён страх,
перед Тобой,
как больно, что
не твой герой

Как наказать,
за этот грех,
как позабыть,
Твой нежный смех

Устал Я бегать,
что сказать?!
Болит душа,
и хочется кричать

Горит всё тело, изнутри
и позабыв я, слово "страх"
Меня из памяти сотри,
в мгновение, превратился в прах