пари-матч или любовь?

Елена Великая 3
Навеяно чудесным фильмом " Пари-матч". Оч;; советую посмотреть!

Секс может получить любой.
Секс доступен.
Любовь -  это преданность и страстная дружба.
Без них секс - преступен.
 Задача - найти  того, с кем веселей,
С кем хочется быть лучше ...
С кем краски жизни ярче и теплей.
Насыщеннее, гуще.
Чтобы счастливой быть, надо рискнуть несчастьем.
Оттенок помады изменить,
И из души убрать ненастье.
Любовь тогда похожа на пари-матч (прием случайных ставок),
Когда вся ставка - на секс и безумную страсть.
И то, и другое проходит  быстро.
И риск большой - себя потерять.