кажется порой

Антонина Сячина
Всё чаще я «бегу» в инет -
со спортом завязала.
Не знаю - правда, или нет,
но жизнь скучнее стала.
.
На свадьбы стали реже звать,
всё чаще на поминки.
И где же слёз мне столько взять,
чтоб всем хоть по слезинке?
.
На третий план – не на второй
ушли все юмористы.
И что-то кажется порой,
что все мы здесь артисты.
...
фотография моя