Музе моей прекрасной, Екатерине

Артур Скотт
Не смог разжечь в Твоём сердечке я любовь,
Тебя нет рядом, и в венах закипает кровь.
Одиночества не сбежать, не снять оков.
Тону тяжелым грузом от брошенных мне слов.

Продолжаю долгий свой путь,
мне снова трудно заснуть,
не могу, просто сказать "забудь",
минуты вспять, ведь, уже не вернуть.

Хоть узнаем, друг друга лишь с годами,
и управляем парусами(жизни) теплыми словами,
"Душу невозможно разлюбить,
а сердцу, без неё, не жить!,,