По дороге я мчался прямой

Владимир Неподкосов
Вы меня не нетайно нашли-
Потому что искал я вас долго,
Дни, недели ускоренно шли,
А  по рельсам стучали вагоны.

По дороге я мчался прямой-
Солнце ясное кругом  ярило,
С ним я селфи   снял левой рукой-
Время шло по полям и долинам.

Время было в живой ипостаси-
С ожиданием верной любви,
Золотые есть кольца на счастье
Ожидали наградою быть.

В этом случае Время нейтрально,
Здесь по правилам   делают всё,
Встретились,  вместе реально,
Перешли Рубикон вместе свой.

Ритуал тот,  конечно же, к месту:
Чтоб при  тяготах рядышком быть,
Должен муж так лелеять невесту-
Чтоб детей нарожали  в любви.
…………………………………………………………
От желании мужских, материнских
Восхитительной стала любовь,
Она из разразряда  российских-
Там в жилах бойцовская кровь!