Резиночка

Татьяна Лесницкая
Резиночка, резиночка!
Я и подружка Зиночка
Учителя не слушаем
Лишь "переменки "ждём!
Звонок, мы парты двигаем
Бежим скорей и прыгаем
Неважно, солнце или снег
И даже под дождем!
Сегодня я растеряна
Резинка мной утеряна
Что в школе теперь делать мне?
Зачем туда идти?
И Зинка не подруга мне
Уже с другой прыгает
Резинку я найду, а вот
Подружку где найти...