идущие мимо сути

Елена Великая 3
Люди бредущие по жизни
Как зомби.

Идущие мимо.
Мимо себя
Мимо других
Мимо сути.

В душах таких столько мути!

Люди остывшие, не живые.
Взгляды потухшие, лица "кривые".

Что же вы так над собой издеваетесь?
Живёте с надрывом?
Без счастья плететесь, маетесь?

Поймите, ничто не стоит,  чтоб поедом себя есть.
Вы - погасшие источники тепла и света!
Но вам не нужно божьего завета,
Чтобы проснуться и весь мир  согреть!