Благодарность поситившим

Данила Ляйком
Пришли ко мне сюда,
Порадовать собой,
В эти тленности края,
При судьбе такой.

Как рад я видеть вас,
И более тому,
Что восклицаний глас,
Не пал встретив тьму.

Короче говоря,
Скажу я не тая,
Спасибо тем кто был,
Когда не было сил.

Вкратце не умею.
Как приятно всё же,
Хоть и временную,
Застать всех вас рожу.

Здорово однако,
"Мёртвого Бальзака"
Друзья близкие окружили,
Меня в вистибюле.

Помнится такое.
Уж поверьте мне.
Когда ты как во сне,
Как к неполной игре,
Взял дополнение.

Сравнение ахти?
Не очень-то и стильно!
Зато вас превзойти,
Будет неподсильно!