Ты женщина любви, ты просто осень

Марина Зеболова 5
Не исчезать напрасно
Нам с тобою без любви
И не искать слова -
Всё в прошлом.

Что сможешь мне ответить,
Что сказать?
Легла меж нами эта осень.

Не надо у любви искать слова
И делать выводы не надо,
И дождь по-прежнему с утра -
Какое натроение, такая и погода.

Мы сами строим эту жизнь,
А делаем мы вывод позже.
Грустим, не отвечаем на звонки.
Ты женщина любви,
Ты просто осень.

С холодным ветром -
Дождь с утра.
То, вдруг, внезапно,
Изменилось настроение.
Нахлынуло с листвой,
Шурша ушла,
Как женщина,
Обидевшись на веки.

Ты с розой к осени приди,
Пообещай веселья
И тут же осень превратит те листья
Все в цветы.

Она тебе так верит.
Ранима женщина,
Порою холодна,
Как осень,
Если её тронешь.

Не тронь той осени души,
Она простить тебя не сможет.
Ты позови её с собой
И покажи рассвет -
Она, как женщина,
Поймёт,
Простит,
Забудет все слова.

Ты только сбереги её.
С ней рядом ветер -
Он в неё влюблён.
Не трогай осень
И её любви,
А в сердце сбереги,
Как память.

-------------

"Мурат Тхагалегов - Дождь" -
https://youtu.be/dGjKZeoD77Y

Изображение из интернета.