что не убило, то спасло

Елена Великая 3
Из её души вдруг ушла любовь.
И поселились страх и  отчаянье.
Она как будто потеряла себя.
И маялась неприкаянной...

Но то, что не убило - то спасло...

И однажды произошло событие:
Новый день пришёл и возвестил о прибытии
Того, от кого снова сердце запело.
И время исчезло и
Она растворилась в новой любви смело.

Бытие и время исчезают в важных для нас явлениях ...
Вовлечённость рождает подлинное существование  и исчезают сомнения.

Поиск -  не гарантия обладания.
Но его отсутствие - в бессилие собственном и трусости признание.