Предусмотрительно...

Аглая Смородина
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО +


Предусмотрительно--в районе Бутова,
Для «скорой помощи»,не зря, приобрели,
Чистопородного двугорбого верблюда,
С запоминающимся номером -- ноль три.