чего хочет женщина, а что мужчина?

Елена Великая 3
Что хочет женщина услышать от мужчины?
Слова красивые любви?
Они  нужны... Не более того... Увы.
Ценны, по-настоящему, поступки .
От них любая женщина  "растает".
И на любые пойдёт уступки.
И подвиги  ценны без лишних просьб,
Без лишних тормошений.
Такие подвиги
дороже всяких подношений.

А что мужчина хочет от любимой?
Гораздо меньше, чем она.
Всего лишь:
Слова восхищения, слова одобренья.
Возможно,  молчания в минуту признания.
Не ценно  - в горящую избу входить, коня на скаку останавливать.
Но ценно страстно и нежно любить.
Заботу дарить  и в лихие минуты подбадривать.