любовь без банальности

Елена Великая 3
Любовь без банальности.

В шопоте слов твоих - бездна,
В свечении глаз - безмятежность.
Я опускаюсь в твою нежность.
И укрываюсь объятьем.
Твое тело - мое платье.

И в наших чувствах нет места банальностям.
И мы не впадаем в крайности.
Мы просто ласкаемся душами
И слушаем, слушаем, слушаем,
Как сердца  резонируют и поцелуи звучат.
И в этом такая гармония!
Мы создаем свою любви историю.
В которой вечная весна и ручейки журчат.