Жажда

Дмитрий Чунтонов
жажда наполнена
криком о помощи
следы пустыни
берега
омывающие тишину
раннего утра
и птица парящая
над планетой
твоего одиночества
капли времени
падающие
на камень
равнодушия

16.09.2018