незалежность

Белая Стихия
Пересмотрю своё хозяйство
Предметы разложу по полкам
Наполню ящики убранством
Упрямого, хромого волка.

Когда блаженная улыбка
Вскружит походку балерины
И поступь всей планеты зыбкой
Ей размотает пелерину...
...

Затем, забившись тихо в угол
Я позову его упрямо,
А ветер загудит упруго
И вызволит меня из ямы.

...
Прощу желание чеченцу
Зигзагом молнии скользящей

И вспоминая тихо маму,
В её песочном лёгком платье
Пройду песочным переулком,
Иль улицей, не знаю прямо,

Затем очнусь проулком гулким,
Нет, окунусь в машинописный
проспект Арбата,возникает
тупая фраза: почему же
Весна с Метелицею рядом,
когда они совсем не дружат.

Вот так, кружИт меня и крУжит.