Мир твой обесценен

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мир твой обесценен

Мир твой обесценен, ломка в теле.
Ты ползёшь по кругу еле-еле.
Негатив несёт проблемы и болезни, нету цели.
И барахтаются мысли на той мели.

16.09.2018 г.

Вол. Тер.