Читай

Владимир Тер-Аристокесянц
                Читай

Читай поэт непризнанный не умолкая.
В твоих словах живут ключи от рая.
В наш век тебя услышать могут единицы.
Мелодию души ты пой, не уставая!

16.09.2018 г.

Вол. Тер.