Определиться

Анастэйша Богданова
Определиться - это означает целостность.
Когда без маски можешь жить свободно.
Определился - это значит смелость
В тебе родная, а не что-то инородное.

Влюбиться - установить контроль над иным телом
И ежедневно восхищаться им.
Влюбиться - это значит создавать умело
И брать с собой в Париж, Нью-Йорк и Рим.

Открыться - значит полностью довериться
И рассказать все, что в душе таится, засекречено.
Открыться - это значит с кем-то склеиться.
И ваша правда будет памятью отмечена.

Определиться - означает стать едиными
И вместе в разные вселенные!
Определиться - это бесконечно сильные,
Познавшие все тайны забвенные...

16.9.18/ 15:18