Заходи, если что..

Аглая Смородина
Из серии-"Споём!"


Ну ты это , заходи  если что…
Посидим  мы,  баян послушаем…
В самоварчике старом урчит кипяток,
и как всегда, пирожки на ужин…
 
зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи.заходи, если что---(2 раза)


Ну заходи!Заведём  разговор,
по-соседски, за чашечкой чая…
За калиткой Серебряный  Бор,
солнца диск подпирает плечами

зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи,заходи,если что.---(2 раза)

Ну ты это ,как его,  заходи…
Отдохнёшь  здесь, подлечишь нервишки,
пять вЁдер, к примеру, нанОсишь воды,
корову  надОешь,  наколешь дровишки…

зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи.заходи, если что---( 2 раза)

Ну заходи, значит, это…   не  дрейфь !
Комары не кусают, не жалят  пчёлки…,
Убедишься, округу сеЮ, обозрЕв,
Овцы  цЕлы здесь и сытые  вОлки…

зА-ходи,зА-ходи,
Заходи,заходи,если что---( 2 раза)

Заходи, ну чё ты там! Заходи!
А не топчись и не кури  у порога.
Припади к моей русской груди.
А не возьму я за это налога.

зА-ходИ, зА-ходИ,
Заходи,заходи если что---(2 раза)







   

   фото --пензенский район,  Ахуны, 09.18 2018