Бездна отчаяния

Лиля Мещерякова
    Бездна отчаяния.

Погружаясь
       в бездну
            отчаяния,
Находясь
     в состоянии,
Граничащем
     с безумием,
Погружаясь
     всё глубже
          и глубже,
Дойдя
     до точки
        не возврата...
Уговариваешь
          себя:
Не надо
    отчаиваться!
Головой биться
     в стену зачем
          понапрасну?!
Жизнь - порою
           бывает
             ужасной,
В то же время -
        она прекрасна!
Мало ценим
      мы жизнь,
           забывая,
Что даётся
      нам жизнь
         только раз,
И живём мы
        сегодня,   
            сейчас.
Завтра может
        не наступить.