Время

Александр Пластинин
Время у жизни секунды крадёт,
выждет минуты и грабит часами.
Боль от утраты, конечно, пройдёт,
сутки, порою, теряем мы сами.
 
Время отнимет у жизни года,
время на нашей отметится тризне.
Надо пытаться пожить иногда
не ради времени, а ради жизни...