Голова моя, склонись перед Господом Любимым

Раиса Дор
Голова моя, склонись перед Господом Любимым,
А душа моя, винись, чтобы видеть Мир незримый!
Славьте Господа, уста, восхваляй Иисуса, сердце,
Чти Спасителя Христа, возлюби, Ему доверься!

Час за часом, день за днем… время близится к кончине 
И конечно все умрем, но кто в Боге вечно Живы!
Хоть умрут, но оживут для нетленной жизни Вечной,
Счастье в Господе найдут, Мир в объятиях Небесных!

Чтобы вечно с Богом быть, на земле живя греховной,
Мы должны Его любить – исполнять Завет Христовый!
И Любовью дорожить и заботиться о ближних,
Всех врагов своих простить, чтоб был рад Отец Всевышний!

Приближается уже Царство Божие, покайся,
Видеть, чтоб твоей душе Небеса - Отца объятья!
Голова моя, склонись перед Господом Великим,
И в смирении молись пред Небесным Высшим Ликом…


 Ирина Морозова-Басова

Прости нас, Боже, за грехи,
И нас Любимый не покинь,
Тебе мы преданы всем сердцем,
И сохраним святую верность!