Я умывалась у колодца

Качалов Игорь
            Моне
Я умывалась у колодца.
Вода холодною была.
Душа пресветлая смеётся
Над темнотой. Земля мала

Творению. Оно рискует
И к свету рвётся, мой родной.
Влюблённый все сердца волнует,
Волнуясь только от одной.