Люби. Желай. Пой

Дайновская Диана
Люби,желай,воспой тот признак оживления,
Когда во мраке виден свет.
Когда душа с воодушевлением,
Тянущаяся к небу вверх,
С упрёком Бога не обвиняет,
А каждый день благодарит,
И хоть бывает одиноко,
Она не плачет,а летит.

Когда не важно сколько лет
Будь стар ты или молод.
Мы все должны жить наравне,
Не обвиняя эти годы.

Ты не горюй,ведь ты свободен,
Иди туда,куда зовет,
Внутри тебя твой голос звонкий
С вдохновляющим:"ВПЕРЁД!"