Давно скучаю на балах

Наталья Буканова
Давно скучаю на "балах".
А послевкусие порой приятно.
Но чаще холод леденит,
И след тащится и горчит.

Там 'редки новости теперь,
За исключением таланта.
Закрылася открытий дверь -
Рассортированы по полочкам лежат.

Ещё манят другие страны, слава Богу,
А значит не потерян жизни вкус.
Но не уверена, что то надолго.
И остаётся только творчества искус,

Который вечен и неистребим,
Пока живём и дышим, бьётся сердце
И образы рождает, и мечты.
Вселенная во мне, а не вовне.

Пусть нравится, не нравится - неважно.
Жива я этим, это кровь моя,
Что проливаю часто и отважно,
И ничего при этом не щадя.