Отец меня ты разбудил

Михайлов Сергей Викторович
Порою кажется осеннею порой...
Что сплю я крепким сном...
И Папа разбудил меня сказал...
Сынок пошли домой...

Я жду когда уже опять...
Увижу этот сон...
Моя любимая семья...
Хранит души мой дом...

Грибная осень за окном...
Куда то еду я...
Отец меня ты разбудил...
Но не проснулся я...