Лучше буду всегда с тобой

Лев Дмитриев
Поскорее мечты меняй,
Потому что в мечтах не Рай.
А в Раю все мечты чисты,
Значит, в них не должна быть ты.
Оттого, что где ты там грех,
Ну, а с ним нас не ждёт успех.
Все грехи к нам пришли от змей,
К ним ты вновь подходить не смей.

Что же делать, теперь, здесь нам,
И каким нашим быть делам,
Нам с тобой не нужны грехи,
Ведь от них и дела плохи.
Обратимся мы к чудесам,
Если хочешь, найду их сам.
В чудесах не ищи грехов,
Мне для них не хватает слов.

Ну, а мысли, пока, чисты,
Правда, в них появилась ты.
Без тебя мне нельзя никак,
Без тебя во мне ожил страх.
Что же делать, и как мне быть,
Где найти от ошибок нить?
Парадокс во мне есть такой -
Лучше быть мне всегда с тобой.


16.09.2018