Дождаться ночи, потушить в лачуге свет...

Александра Черненко
Кто же знал, но дороги все ведут в море.
На перепутьях повсюду нитями красный цвет.
Исцелит синь те души, что цветут горем,
Исцелит синь те души, что цветут горем,
Те, что завяли, — для них, увы, исцеленья нет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~