Решив

Альфия Габсатарова 2
 Решив восторгом сладким -
 Насладиться.
 Где лица вовсе не смешны.
 Где горька боль и хочет злиться.
 А красота не просит у сумы.
 Где вновь проглочены стенания.
 А прихоть кротостью живет.
 Пока так жгучи расстояния.
 Еще не вкусный жизни лот.
 Обеспокоенно сознание -
 Сорвать разумности оплот.
 
 Зажжется ночью круг небесный.
 И закружится хоровод.
 Где звезды светятся чудесно.
 И лестно смотрят на народ.
 Щепотку золота забросят.
 Кому и как здесь повезет.
 А Боже с каждого запросит -
 Свершений четких поворот.
 Красой заученных надежд.
 Летит стрела ввергаясь в крики.
 Где всем так хочется одежд,
 Что златотканые,нежноликие.

        ********
              16.09.2018