Ксении Собчак

Владимир Слепко
"...Есть женщины в русских селеньях",
С тупым выражением лиц,
С красой в церебральных движеньях,
И с шармом подвальных мокриц.

Лошадку ту цыган не словит,
Она на потеху себе
Коня на скаку остановит -
И трахнет в горящей избе!