Малышка Сью

Колай Мартын
Малышка Сью, - мишень для ультрафиолета.
У малышки Сью шорты, словно стринги.
Малышка Сью слегка, легко одета.
С такими сиськами получишь солнечный удар.

На жёлтой майке Сью оранжевые блёстки.
Фотоны любят Сью, фотоны Солнечного света.
Малышка Сью стоит вдали от остановки.
Приятно посмотреть на Сью, когда она раздета.

На плече у Сью розовая сумка.
На жёлтой майке надпись: "фак ю ту".
Одиннадцать минут летит фотон от Солнца,
чтоб залезть под майку симпатюги Сью.

На ногах у Сью римские сандалии.
Сью собирает волосы на затылке в хвост.
Под маечкой у Сью две тёмные медали.
Солнце оттянулась на Сьюзи в полный рост.

Малышка Сью,- источник свободных электронов.
Фотоэффект шлёт Солнцу ответный поцелуй.
Вокруг малышки Сью хор вздохов, стонов.
Малышка Сью! Мы тебя любим!