Счастливое

Татьяна Уразова 2
Пронизан воздух солнечными прядями.
От  крон  сочится  аура   златая.
А  лето,  отымает  пядь за пяденью 
У осени, пожить ещё мечтая.

И дышится легко. И дымка волнами
Плывёт к сияющему  лику солнца. 
И тянется к нему сосна иголками.
В лазури облака рисуют кольца.

И бабье лето в царстве грустной осени
Присело на   полянке без опаски.
Цветастые  пленили лето простыни.
Счастливое, что  в осени без маски…