Череп

Данила Ляйком
Вот он в руках,
Вселяет страх,
Череп людской,
С злою душой.

Демону из ада,
Большего не надо:
Кровь мою забрать,
Создать свою рать.

Время тьмы...
Ушло давным давно,
В небытие оно.
Смелы мы!

А монстр тот-безобиден,
По сути он бессилен.
Ведь некромантов нет,
Распался и скелет.

Эх, бедный череп - злой.
Не доволен он судьбой.
Лежит на столе,
Повинуясь мне.