Когда ты одинок...

Дайновская Диана
Когда ты одинок,ты летаешь в своих снах.
Ты живешь лишь желанием уснуть,
Может быть сегодня или навсегда,
Хочешь понять свою суть.

Ты боишься обжечься в суровых реалиях,
Ты боишься опять полюбить,
И желаешь себе,что никто не желает,
Ты хочешь себя погубить.

Тишины хочешь,покоя,
Построить плот да и уплыть
В бескрайние соленые воды,
Чтоб просто наслаждаться жить!


Каждый знает свою веру,
Каждый верить в свои силы.
Кто-то молча идет к победе,
А кто-то просто кажется сильным...