О парламентах

Владимир Слепко
Злит нас Сенат
И Конгресс не обрадует,
Рада – не думает,
Дума – не радует,
ООН, Бундестаг и Совет Безопасности
Бредят тоскою унылой неясности,
Бесит Ланстаг и Меджлис "не внушает",
Даже родной Курултай огорчает,
Лишь посреди палестинских равнин
Кнессет как Солнце сияет один…