В телевизоре российском...

Владимир Слепко
В телевизоре российском
Информация не та -
Трудно бедным россиянам
Без Госдепартамента:
И балык не лезет в горло,
И икра не лезет в рот,
Если в "ящике" Джейн Псаки
Снова что-то не соврёт...