Судьба моя, ты с ног меня не сбей

Игорь Косинь
Ты с ног меня, пожалуйста, не сбей,
Судьба моя, ты надо мною властна.
Любимой ты меня, меня доверь,
Девчонке, что немыслимо прекрасна.

Над городом не тают миражи,
Я в них не сам, едино и вовеки.
Далекая звезда от слез дрожит,
Туманит блеск, почти, как человеки,

Которые спешат куда-то вновь,
Не ведая лишь таинства печали,
А я тобой поверженный в любовь,
Что мне когда-то просто нагадали.

Но я не верил, что она придет.
И я бежал с восхода до заката.
Рисуя день, он был совсем не тот,
Где звон монет, мы не бываем святы.

Судьба моя, ты принеси тепла,
Его так мало Осенью печальной.
Найду ее, что так ждала меня.
Ту, что была немыслимою тайной.