Парусник. Ассизи

Катерина Пас Чна
Вышиваем «Ассизи» - волны, паруса,
Внизу море синее, вверху –небеса.
Запечатлен парусник, корабль и канат.
Кораблекрушением нас не испугать!

-------------------------------------------
Pinterest.«Парусник».Итальянская вышивка Ассизи.Голубая мононить.