Я в российских катаклизмах...

Владимир Слепко
Я в российских катаклизмах
Не могу понять одно:
Гадить в лифтах и подъездах
Для чего заведено?
Никогда народ российский
До Луны не долетит -
Так как в лифтах, сволочь, серит
И в подъездах, падла, ссыт...