А ведь можно улететь!

Дайновская Диана
Его любовь не принесла мне боли,
Сердце не кровоточило от ран.
И не сказала: "хватит.все.довольно!"
Я любила лишь одна.
Даже мне ни разу не взгрустнулось,
Хотя слеза катилась вновь сама.

Нет обиды,ненависти,злости,
Я просто получила свой урок.
Надо понять,что это не финальное растройство,
И нужно сделать вновь рывок!

Вот так вот просто оттолкнуться,расправить крылья и взлететь,
Но перед этим улыбнуться и не бояться улететь!