Солнечного цвета

Колай Мартын
Солнечного цвета куртки и ботинки.
Солнечного цвета надпись на стене.
Снегом завалило скамейки и тропинки.
Подруга заскучала по Солнцу и Весне.

Солнечного цвета жёлтые маршрутки.
Солнечного цвета жёлтый семафор.
Лес на этом фоне чёрно-бело-гулки,
хрупкий, чуткий, ломкий, как металлофон.

Солнечного цвета вывески, реклама.
Солнечного цвета сигнальные огни.
Солнечного цвета цветы и автокраны.
Подруга так соскучилась по Солнечной любви.

Солнечного цвета журнальная обложка.
Солнечного цвета дорожный грязный знак.
Солнечного цвета румяная матрёшка.
Без Солнца стало грустно. Без Солнца всё не так.

Солнечного цвета жёлтые витрины.
Солнечного цвета на шапке полоса.
Солнечного цвета бананы, апельсины.
Подруга хочет Солнца и пляжного песка.